Три главных условия похудения

Красивенько

Все остальное - условности и грейпфруты с ананасами с жиросжигающим эффектом. Оказывается, до сих пор есть те, кто в это верит. Ну окей. Это их дело. Теперь коротко и по делу:

1. Диета.

Да, диета. Не нравится это слово, употребляйте "питание", "правильное питание", "рассчитанный калораж", как Вам угодно. Но, это самое главное! Важнее чем тренировки! Порой, не важнее чем третий пункт, но важнее чем тренировки точно. Вы можете жать пресс и приседать до хруста в коленях, но если Вы "жрете",  а не едите, если Вы едите, больше чем нужно Вашему организму — Вы никогда не похудеете. Математика простая — потребляете меньше чем организм тратит (дефицит калорий) — худеете. Потребляете больше чем организм тратит — поправляетесь, набираете вес. Потребляете столько сколько нужно Вашему организму — вес стоит. Все. Там точка стоит.

2. Тренировки. 

В купе с питанием дают красивое рельефное тело. Не обвисшее худое,  а стройное и подтянутое. Плюс дополнительные ништячки в виде эндорфинов, которые некоторые только в шоколадках ловят, хорошего настроения, бодрости, выносливости и производства гормона роста, который крайне необходим для сохранения молодости и не только.

3. Работа с установками.

Питаетесь правильно, занимаетесь усердно — скидываете вес. Работаете со своими тараканами в голове — не набираете его обратно и худеете быстрее, потому, что не срываетесь на всякое г**** и не заедаете стресс. 

Все прекрасно знают, что после диет очень часто люди набирают еще больше чем сбросили. Почему? Потому, что похудеть надо в голове. Ну не может, не может человек похудеть, если он хочет есть так же как и до диеты. Это не похудение, это хождение по граблям и издевательство над организмом.

Разберитесь для начала почему Вы вес набираете.  И не надо этого бреда о том, что любите покушать. Я тоже люблю! Обожаю! Но пока еда была самой главной радостью в жизни мой вес стоял мертво, не смотря на тренировки и питание. Потому, что отсидев 6 дней на диете — на седьмой день я ловко все компенсировала тортами и всем чем только можно было. У меня реально запои пищевые были. 

Пока я не разобралась с головой и с тем почему я заедаю, что со мной происходит и откуда что берется, первые два пункта и не работали. Это печально и очень обидно. 

Больше добавить нечего. А Вы что бы добавили? Или возразите?:)))

promo psiheya18 april 6, 09:00 33
Buy for 50 tokens
Фото: Соцсети Можно все понимать в теории, перечитать кучу книг и постов о том как избавиться от "сладкой" зависимости и при этом продолжать точить сладкое (и не только) по всем удобным случаям . Причин может быть куча, об этом я писала тут. Сегодня хочу предложить вам…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic