Зачем Вам мой блог?;)

Вполне возможно, что Вы не мой читатель и дабы не тратить Ваше драгоценное время,  я сразу распишу о чем я тут толкую. 

Если Вы встретите меня на улице, пообщаетесь со мной лично или почитаете другой мой блог, Вы и не догадаетесь, что перед Вами человек, который пережил и еще переживает все радости расстройства пищевого поведения со всеми вытекающими из него последствиями: депрессиями, маниакальными приступами, суицидальными мыслями и, конечно же, чудовищными заеданиями (не надо советовать мне психолога, со мной уже работают:)

Мой путь похудения длиной более чем в 15 лет. Чтобы было понятно, я не худею со 100 кг до 50, мой лишний вес  — это максимум 6 кг. Но, я Вам могу с уверенностью сказать, что НЕ ВАЖНО с каким количеством веса вы боретесь — проблемы одни и те же: тяжело, сдают нервы, не хватает силы воли, вы заедаете неприятности или наоборот недоедаете в надежде похудеть быстрее, вы ненавидите свое тело, не понимаете почему одни едят пасту с тирамису и ходят с талией,  а Вы полнеете только от взгляда на эти блюда. Вы откладываете свою жизнь на "после того как похудею", не покупаете одежду, потому, что "ну вот я похудею и тогда куплю",  а потом раз и срываетесь с диеты и начинаете курс самобичевания.

Я уверенная, что есть и другие пути, они непростые, но я буду честно о них писать, так как это помогает мне, надеюсь поможет и Вам. 

Чего в этом блоге точно не будет — это идиотских рекомендаций в духе "посидеть на кефире или гречке" (проходила), рецептов "тортиков без муки, сахара, яиц, воздуха и калорий", "150 способов прикрыть живот и принять себя с 10 складками на боках" (да,  я против такого бодипозитива).

А будет честный рассказ чего стоит 6 кубиков пресса и узкая талия. Как выработать в себе мотивацию (вы узнаете что это главное) сделать себя лучше. Поймете а надо ли это Вам и стоит ли игра свеч. И вырветесь наконец из замкнутого круга похудел-поел-опять худеем. Открою Вам один секрет — Ваш вес,  а точнее проблемы с ним — это симптом, тупое похудение без понимания первопричины того почему вы вес набираете — это как лечить простуду сидя на морозе и поедая мороженое.

Если Вы со мной — подписывайтесь, будем разбираться вместе.

P.S. В свое время, мне не было к кому обратиться,  с кем поговорить,  я могла только взять коробку конфет и есть. А у Вас буду я:)



promo psiheya18 april 6, 09:00 33
Buy for 50 tokens
Фото: Соцсети Можно все понимать в теории, перечитать кучу книг и постов о том как избавиться от "сладкой" зависимости и при этом продолжать точить сладкое (и не только) по всем удобным случаям . Причин может быть куча, об этом я писала тут. Сегодня хочу предложить вам…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic