Обращением ко всем, кого я забаню

Дорогие читатели, этот блог создан не для того, чтобы вы прочитав пост, простите, высрались,  в комментариях о том, что надо «меньше жрать», «не есть хлеб, хлеб — это сахар» и оскорбляли друг друга на том только основании, что у вас есть мнение.

Я не гонюсь за количеством подписчиков и комментариев и безбожно баню всех за мат и оскорбления. Поймите очень важный момент — этот блог читают люди с РАССТРОЙСТВОМ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ, люди, у которых реальная проблема. Постарайтесь понять, что Ваши околонаучные истории о том, что «зашей себе рот» и ешь восемь раз в день могут тут иметь место, но только в качестве мнения и без оскорблений.

Что касается моих тоже околонаучных выводоов, так как я не врач. Я никому ничего не навязываю и делюсь своим опытом и не предлагаю ему следовать! Я за конструктивную критику и вежливое общение. Я знаю, что это несвойственно ЖЖ, но это будет свойственно моему блогу. 

Я очень надеюсь на ваше понимание.

С уважением.


promo psiheya18 april 6, 09:00 36
Buy for 50 tokens
Фото: Соцсети Можно все понимать в теории, перечитать кучу книг и постов о том как избавиться от "сладкой" зависимости и при этом продолжать точить сладкое (и не только) по всем удобным случаям . Причин может быть куча, об этом я писала тут. Сегодня хочу предложить вам…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic