Миф 2 Счастливый человек на диете

Пиздеж. Ой, простите, пи*деж. Счастливыми тут и не пахнет. Они все вымирают на первой неделе, пока вес падает,  в основном за счет воды, а на второй неделе тормозит. Или надоедает рацион или, банально, вот как мне сейчас хочется сладкого.

Честно? я засыпаю и просыпаюсь с мыслью о том, что я хочу ну хоть чего-то вкусного, не кашу, не курицу с салатом, не рыбу на пару, не авокадо с лососем, не запеканку,  а чертово печенье. То печенье, которое всегда мне помогало во всех жизненных ситуациях: в школе, когда ненавидела всех одноклассников за то, что они тупые (к сведению,  я не была забитым ребенком..я была одной из самых популярных девушек в классе, капитаном всех команд и охренительной звездой школы на всех вокальных конкурсах). 

То печенье, благодаря которому я высиживала кучу дополнительных внеклассных занятий, а не шла с друзьями в парк, на дискотеку, вечеринки. То печенье, которое я одиноко жевала на подоконнике,  в свой первый месяц в Москве, когда вокруг никого и только снег до первая 1 мая. То печенье, которое я каждый раз покупала, чтобы пережить очередное расставание в аэропорту... мы с ним сроднились и со временем я так и не научилась преодолевать препятствия в своей жизни другим путем. 

Зато я научилась прятать. Прятать пачки от конфет, пирожных, вафель. Заниматься в зале по три часа. Все четко 1500 калорий наела — столько же сожгла. Обмороки были, результат тоже. Благодаря этому я так и никогда не была полной с медицинской точки зрения. Да, могла набрать 3-4 кг и за пару месяцев их скинуть и дальше за конфетой. 

Но недавно,  я увидела весь ужас того, куда привела меня такая жизнь и, поверьте, больше всего на свете сейчас я хочу одного — возненавидеть все сладкое и никогда больше его не захотеть. Но пока что я просто в бессилии стучу пальцами по клавиатуре, прошло 2 недели,  как я на безглютеновой и безсахарной диете. Сбросила 2 кг и последних пять дней просто в адской депрессии. Почему? Потому, что все,что доставляло мне удовольствие, что помогало бороться со стрессом сейчас под запретом,  а по-другому я не умею. В учении мне тяжело. Но я справлюсь.

P.S. У кого было нечто подобное — делитесь. Я знаю как важна поддержка в таких ситуациях, этот блог для этого и создан. Я максимально с Вами откровенна, так что если есть вопросы — задавайте:)

promo psiheya18 april 6, 09:00 36
Buy for 50 tokens
Фото: Соцсети Можно все понимать в теории, перечитать кучу книг и постов о том как избавиться от "сладкой" зависимости и при этом продолжать точить сладкое (и не только) по всем удобным случаям . Причин может быть куча, об этом я писала тут. Сегодня хочу предложить вам…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic